´´

´´
´

Blogger templates

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

1º SEMINÁRIO GASTRONÔMICO DO CURSO DE HOTELARIA



  No último dia 30/08 (sábado), o curso de Tecnologia em Hotelaria UAB/IFCE de Camocim-CE promoveu o seu 1º Seminário Gastronômico. O evento, que foi a culminância da disciplina Bases da Produção Culinária, foi orientado pela professora Vanessa Santos (Fortaleza) e organizado pelos próprios alunos do curso, que elaboraram e apresentaram pratos típicos da culinária local adaptados às particularidades da disciplina. 
  Durante o seminário, os professores convidados degustaram e avaliaram cada prato. "Foi um momento de muito aprendizado e interação. É a primeira vez que os alunos põem em prática os conhecimento adquiridos em aula", afirmou o tutor presencial do curso, Cláudio Fontenele. O curso, que é ofertado pelo IFCE no Polo UAB Camocim, está no seu 3º semestre e já trabalhou disciplinas importantes e voltadas para as necessidades do mercado turístico, como: francês, inglês, espanhol, alimentos e bebidas, meios de hospedagem, psicologia etc.    



0 comentários:

Postar um comentário