No último
dia 30/08 (sábado), o curso de Tecnologia em Hotelaria UAB/IFCE de Camocim-CE
promoveu o seu 1º Seminário Gastronômico. O evento, que foi a culminância da
disciplina Bases da Produção Culinária, foi orientado pela professora Vanessa
Santos (Fortaleza) e organizado pelos próprios alunos do curso, que elaboraram
e apresentaram pratos típicos da culinária local adaptados às particularidades
da disciplina.
Durante o seminário, os professores convidados degustaram e avaliaram cada prato. "Foi um momento de muito aprendizado e interação. É a primeira vez que os alunos põem em prática os conhecimento adquiridos em aula", afirmou o tutor presencial do curso, Cláudio Fontenele. O curso, que é ofertado pelo IFCE no Polo UAB Camocim, está no seu 3º semestre e já trabalhou disciplinas importantes e voltadas para as necessidades do mercado turístico, como: francês, inglês, espanhol, alimentos e bebidas, meios de hospedagem, psicologia etc.
Durante o seminário, os professores convidados degustaram e avaliaram cada prato. "Foi um momento de muito aprendizado e interação. É a primeira vez que os alunos põem em prática os conhecimento adquiridos em aula", afirmou o tutor presencial do curso, Cláudio Fontenele. O curso, que é ofertado pelo IFCE no Polo UAB Camocim, está no seu 3º semestre e já trabalhou disciplinas importantes e voltadas para as necessidades do mercado turístico, como: francês, inglês, espanhol, alimentos e bebidas, meios de hospedagem, psicologia etc.
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